Улетай
Чтоб забыть и имя мое стереть
Улетай. И возьми с собой оберег,
Чтоб не вспомнить потом,
как я умею петь.
Улетай. Убегай от меня. Спеши!
Улетай. И чары мои рассей!
На бумаге сперва эти слова напиши-
Это прошлое. И сожги.
И по ветру потом развей .
Улетай. И скорее решайся на глупости!
Улетай. И судьбу свою вновь верши!
Улетай. Не расстрачивай ценной юности!
Улетай!
Только в прошлое -не смотри!...
Свидетельство о публикации №120073106416