сегодня мы с морем прощались

Сегодня с морем мы прощались...
Вновь жизни зовёт суета.
А волны пенились... вздымались...
Солёная брызжет вода.
И чайки над морем метались…
Ныряли в волну с головой.
И тучи на небе казались
Такою же пеной седой...
Сойдёт загар с нас понемножку.
Смоются все лета следы.
Вернуть бы лунную дорожку,
Что нам дарило, море, ты.
И снится будет шум прибоя,
И волна, лижущая грудь…
Да у судьбы нет дней простоя,
Чтоб к тебе, море,  вновь свернуть.

фото-итернет


Рецензии