Мои шаги

Мои шаги из года в год,
иду за голубой мечтой,
мне до сих пор всегда везёт,
что остаюсь всегда живой.

Прекрасный шелестит проспект,
на крышах стонут облака,
а ветер говорит:" Привет"
Я почему-то вновь: "Пока"

Печально женщина моргнёт,
её усталость велика
и мыслей очумевших гнёт
к слезам торопит подстрекать.

Летает в воздухе печаль,
ложится тёплою волной.
Себя мне тоже очень жаль,
ведь время сквозь меня рекой.

Мои шаги из года в год,
насквозь - безмерности река.
Твои шаги вперёд, вперёд...
И в сердце пламенем:" Пока".


Рецензии