Вернулась местная ворона
Прилипли
К полу тапочки.
Ей Богу, Господи,
Кричу!
В окно во все глаза
Стучался местный
Соловей, по имени
Ворона.
Дела...
Фантик в клюве
От конфет.
Мне?
Взамен здесь сыр!
Блестят глаза.
Справедлив обмен?
Такая кутерьма.
На подоконнике
Сидели 5 ворон.
У каждой в клюве
Всё, что есть.
Здесь бартер -
Сыр дают.
Стучат в окно
Взъерошенные,
Да, вороны.
Сказали - здесь.
Что тут сказать?
По телефону передав,
Как люди.
Дав сыр одной,
Всем рассказала.
Сама на ветке
Хохотала.
Наш местный
Соловей
По имени
Ворона.
К тебе с душою.
В общем, с нею
Не поспоришь.
Всем сыр!
Там дань,
С них собирал,
Наш местный соловей.
Конца и края
Не видать -
Летят к себе
Домой?
Стучат, кричат.
На ветке хохоча,
Упала местная ворона.
Валялся сыр везде!
А если колбаса?
Снесут все окна.
Ворвались в жизнь,
Без спроса.
От наглости
Валялись тапки
Под балконом.
На ветке хохотала
Местная ворона,
По кличке Соловей.
-----------------------
"Приколы с воронами" -
https://www.youtube.com/watch?v=WnEzt7KXHLs
Изображение из интернета.
Свидетельство о публикации №120073106340