Буду писать

Буду писать так, как просит душа.
Ничего не утаивать и не просить.
И на бумагу теперь неспеша
Всё, что угодно могу я излить.
И так успокаивается этот мир,
И так упоенно ветер шумит.
Можно теперь стирать все до дыр,
И не надеяться, что ктото простит.
И по тропинке тихонько брести,
И мысли свои в кучу собрать.
И не печалиться и не трястись,
Что можно на веки тебя потерять.
Спокойно и нежно оглянуться назад,
Спасибо сказать за сказку твою,
Конечно не мог ты быть виноват,
Что я проиграла в этом бою.


Рецензии