Юта

Из водопада пить непросто,
Ведь шум его так ворожит,
И в граде образов возможно
Поймать один и оценить,
Но песня Юты больше суммы
Того, кто, как и что поёт;
Души не всякой тронет струны,
Но если в резонанс войдёт,
То место в сердце навсегда
Займёт сказительница снов
О жизни, где любовь жива
И жжёт костры среди мостов.


Рецензии