Нигилизм

Я отрицаю ваши игры! - кричал безденежный игрок;
Разрушить надо государства! -
Шептал из подворотни бомж;
Все наше общество прогнило! - так обличал несвежий рот;
Зачем все люди так нечестны! -
Сказал тот, кто не ведал ложь.
 
Перечислять ты можешь долго,
Каким мир должен быть тебе,
Но если хочешь сделать много,
Меняться должен ты себе.


Рецензии