В разговоре с отцом

-Вы выучили его всему, что он умеет, и то, что он не умеет, Вы учили его этому тоже.Однако, есть хоть что-то,чему он выучился сам?!
- Конечно же есть, и в этом надо отдать ему должное, потому что не захотел учиться этому у меня.


Рецензии