И вот такая канитель
Была жара,пришла метель.
А нам что делать остается?
По щелям прятаться придется.
Чтоб не замерзнуть,не пропасть.
Лицом не рухнуть прямо в грязь.
И не споткнуться на дороге.
Едва идут,шагают ноги.
Хоть это осень,не зима.
Но сходит все-таки с ума.
Что надо ей,скажи на милость?
Ведь прахом все теперь накрылось.
И урожай,и огород.
А время катится вперед.
И жить все хуже,тяжелее.
И гриппом вся страна болеет.
Свидетельство о публикации №120073106283
Ан нет, видать, пришла беда,
Такое было иногда,
В жару метели приходили.
Валерий Казачий 01.08.2020 11:43 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 01.08.2020 18:33 Заявить о нарушении