Не щадить, по другим не плакать...

Не щадить, по другим не плакать,
Раздарить всё, что есть, до конца.
Окунуться в прогорклую слякоть,
Ржавый дождь утирая с лица.
То ль в Париже, то ль в Амстердаме,
То ли просто в своих мечтах;
За нерусскими городами
На затерянный главпочтамт
Слать открытки – во тьму, без оглядки –
Без обратного адреса слать…

«Здравствуй, милый. У меня всё в порядке.
Я приеду второго числа».

Писать и слать,
и пропадать без следа.
Не возвращаться.
Ни к кому. Никогда.

2004
#Слишком_школьные_архивы


Рецензии