Из парадоксов внешности и мозга...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВНЕШНОСТИ И МОЗГА…"
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Как мы стараемся все похудеть и стать, конечно же, стройней,
И в залах тренируемся с рожденья и до гробовой доски,
"Ботоксим" груди, "липосим" попы, чтобы стать милей,
И всё никак не догадаемся хотя б немного подтянуть мозги!..


Рецензии