Монетка
Ор;л ли? Гадать немыслимо.
Скажи, как не жить надеждами?
Не быть от тебя зависимой?
Идти на при;м к психологу?
О личном ему рассказывать?
И чистить хмельную голову
От дури и бреда разного?
Но живы воспоминания
О ласковом тихом голосе,
И эта шальная мания
Сравнима с открытым космосом.
Прости, что немного мешкаю,
Не в силах принять решение...
Монета упала решкою -
Досадное поражение.
Свидетельство о публикации №120073106151