Конец Июля. Тамбов

Конец Июля . Тамбов . 3.07.2020 г.

Июль закончился . Мы попрощались с
Летом . Оно сумбурно в нашей жизни в
Прошлое ушло . Боролись с Вирусом .
От него в ужасе застыла вся Планета .
Не всем в живых остаться повезло .

На этом фоне - в Политические Игры
Поиграли . Свой срок правления решил
Продлить вдруг Президент . Увы . Не
Станем в этом странном деле уточнять
Детали . Чтоб не иметь свалившихся на
Вашу голову проблем .

А так - все Замечательно . Погода только
В жизнь людей привносит коррективы .
То с Неба льёт Дождями с градом , а то
Леса пытается спалить Огнем . Господь
Покой забрал с Души . Грешить нам в
Жизни нашей меньше надо . Со временем
Мы это все , даст Бог ,когда нибудь
Поймём .

Что характерно , нам на Небесах Христос
Продолжил рисовать картины . Подняв на
Верх глаза - заметишь Перья с облаков . 
То Розовым покрасятся закаты . И уже
Август к нам прийти по времени готов .

Все чаще МЧС о сильном ветре нас по
СМС предупреждает . В Тамбове пока
Нет больших Проблем . Народ продолжил
Так же - Бога Славить . В Политике
Оставшись не у Дел .





 


Рецензии