И всем такой любви

И всем такой любви,
Сияния сверхискреннего света,
Сквозь утренние проблески зари,
Чрез обаяние рассвета!
Цветные камни рассыпаются в листве,
Улыбкой лепестков голубоглазых,
Сквозь нежность к незабудковой мечте,
Через объятья солнца в небо сразу!


Рецензии