В проекте появился новый поворот
Но вдруг приходит документ в конверте,
В нём новый вызов, мне поверьте,
Он поменяет всё и будут точно жертвы.
В проекте появился новый поворот,
Пришёл запрос, как новый бот,
Который ждали и не верили всерьёз,
Что от него появится у всех невроз.
Такой запрос, что горе всем,
Такой расклад не нравится совсем,
Как можно было всё менять и заверять,
От этого психоз у всех опять.
И по запросу мне пришлось решать,
Быть, как и прежде или всё в проекте поменять.
Пришлось решение с директором искать,
Нельзя всем в этой жизни явно доверять.
Я не смогла оставить свой проект,
Я в нём бывалый, нужный человек,
Для всех порой как суперчеловек,
Пришёл запрос и поменял мой вес.
Я поняла, что не смогу уже руководить,
Всё руководство будет у других,
Проект перевернулся в один миг,
Возможно выход был другой, но это жизнь.
Я не смогу руководить,
И не смогу свою любовь дарить,
Как прежде не смогу я разработчикам писать,
Меня лишили людям помогать.
Свою работу делаешь с душой,
А оборачивается всё одной бедой,
Мне часто задают вопрос лишь деловой:
- А сможет ли директор быть тобой?
Директор занимает важный пост,
Она наш депутат и в этом вот вопрос,
Проектом занимаюсь я давно как вол,
Но руководство мне пришлось отдать — таков итог!
Свидетельство о публикации №120073106127