Иногда

А иногда так хочется сбежать -
Оставить двери настежь приоткрыты!
И не смотреть уже назад.
Бежать со скоростью, что б были квиты.

А иногда так хочется завыть -
Как волки на луну в холодный вечер!
Закрыть глаза и про тебя забыть!
Что б навсегда! Не вспоминать! Навечно!

А иногда так хочется обнять -
Тебя покрепче, что бы стало больно!
И никогда уже не отпускать...
Что б навсегда..С тобой..И произвольно..

31 июля 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии