Кому позволят

Проносится смерч, закрутив спираль,
Сжимая всюду пространство-время.
Закат с рассветом не делит даль
И не родит на земле семя...

Закономерен такой финал
Для нас, познавших чужие смыслы.
И Ангел нам пути не дал,
Туда, откуда мы плача вышли...

Лишь единицы в грядущем ждут,
И даже знают канву сюжета,
Кому позволят спастись от пут,
И отделить закат от рассвета...


Рецензии
Наступит время, Рассвет настанет
И каждый сущий вновь живым станет...

Думай Мыслитель   01.08.2020 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю за искру надежды!)))

Константин Орлов Крымский   01.08.2020 22:29   Заявить о нарушении