Перееду в Богом забытый город...

Перееду в Богом забытый город.
Оборву контакты. Звонить не стану.
Буду ждать тепла и оттает скоро
Ледяное сердце. Над сердцем рана
Станет запекаться с весенним ветром.
Высохнет по краю. Сойдётся шрамом.
Я мечты меняла на километры.
Я бежала быстро. Бежала, мама,
От упрямо звавших – свистком, с насмешкой.
 – Эй, пошла сюда, да хорош скитаться!
Лучше первый ход сделать, сгинув пешкой,
Чем быть королевой в надменных пальцах.

2004-2005
#Школьные_архивы


Рецензии