Немного жаль?..
Уйдёт кручина и печаль.
Пойду я полем утром ранним...
и что прошло - немного жаль.
Немного жаль, что солнце село
и отзвеневшую капель.
И ту листву, что облетела
и, что седая я теперь.
Немного жаль - уходят годы
и юность, что давно ушла.
Вид увядающей природы
и, что звонят колокола...
Постой! Не жаль, что так зазывно
они звонят, к себе зовут!
Ведь время жизни непрерывно -
за мной наследники идут!
Чтобы допеть, что я не спела!
Чтоб домечтать и долюбить!
Чтобы закончить моё дело.
И ничего, чтоб не забыть!
Свидетельство о публикации №120073106005