Когда Откроем мы Глаза

Потомкам весточку отправить,
Через прошедшие года,
Нету возможности исправить,
Хотя возможность и была,

И эти строки словно птицы,
Махнув крылом в даль улетят,
Не признают они границы,
Где им тепло туда спешат,

Нам доля выпала чудная,
Родился я в одной Стране,
Где после смерти нету Рая,
А парт билет лишь в голове,

Где не было границ меж нами,
Родные Братья и Семья,
Где мы спокойно отдыхали,
Хоть Украина хоть Чечня,

Злой рог или же что то с нами,
Господь пришёл в наш общий дом,
Мы в стаи сбились словно волки,
Да и границы под замком,

Гордо кресты на шее носим,
И в Церковь ходим иногда,
О чём то Господа мы просим,
Не зная в чём наша беда,

И каждый день намаз Священный,
Курбан-Байрам и Уроза,
И Хадж Святой хоть раз но сделай,
Грехи уйдут как с гор вода,

Век двадцать первый наказание,
Разруха голод и война,
В Душе у нас нет покаяния,
Когда откроем мы глаза...


Рецензии