Открыто сказано

Чувство любви, потихоньку утихло.
Что же все было?
Я спрошу,очень тихо.
Стены ответят.
Безмолвно в ночи.
Ты если, сможешь.
Так просто, прости.
Счастье, исчезло.
Лишь дым сигарет.
Стал моим спутником, ни один век.
А алкаголь, мне противен, до боли.
Нет, больше сил, мои ноги застыли.
Снова курю.
Лишь мне это осталось.
Все поменялось- ничего не осталось.
Как все назвать?
Может быть- невезенье.
Пусть все пройдет.
Год похож, на мгновенье.
Слов подобрать, в этом смысла, не вижу.
Все мне ,понятно.
Я ведь стал, неподвижным.
Ты мне сказала прямо в лицо!
Быть лицемеркой.
Не стала?
Браво!


Рецензии