В день рождения Друга...

Тебя, Родион, поздравить РАД
Весь "пионерский" наш отряд.
Салютуем дружно мы,
Воплощая в жизнь мечты!

Спинка прямо, смотрим вдаль...
Мы РАзвеем всю печаль:
Уж задоРА хватит нам-
"Свернуть горы пополам"...

БаРАбанный слышен бой-
Ритм тот манит за собой...
Выстроились все, уРА!
Отправляемся тогда...

Левой-пРАвой, левой-пРАвой,
Родиону крикнем "бРАво!"
Ты- вожатый, мы-звено,
Все мы-целое одно!!!!


Рецензии
Браво и тебе, Светлана! 🔆 За почин такой задорный! Ура!

Суханова Юлия   31.07.2020 21:24     Заявить о нарушении
Юлия! Радостно читать первый отзыв. Благодарю!!!

Светлана Азарова-Денисенко   31.07.2020 21:35   Заявить о нарушении