Небо
И тучи черные нависли над домами,
А я иду с шальною головой
За недобытыми другими чудесами.
Наивность детская горит в моих глазах,
Никак не вяжется с моим солидным видом,
Я не хочу быть стрелкой на часах,
Я времени себя не выдам.
Как самый точный механизм,
Я чувствую движения природы...
Над головою гром затих,
Скрывая дождевые воды.
Пускай прольются, но не надо мной,
А где-то рядом, слева или справа,
Среди прохожих я один такой
И нету на меня управы.
Почти лечу, не ведая куда,
По улицам московским, полным,
И, кажется, за горизонтом, там,
Волнуются морские волны.
Свидетельство о публикации №120073105934