Питер

А я не люблю Питер,
Он ведь такой холодный.
В нем хоть в тонну свитеров,
Но вот итог исходный:

Там свежесть любит наряжаться
В Северо-Западные вЕтры,
Раскинув эту красоту на километры,
Прося термометр все ниже опускаться...

Там влажные царят густОты,
Нева им дарит энергетику,
Они в ответ - паров букетики,
Заполнив воздуха пустоты...

Ты так прекрасен, Петербург!
В стране ты в этом лидер.
Но твой погодный каламбур...
Вот не люблю я Питер...


Рецензии