Не готовы

Вернёмся во средневековье,
Прикроем маскою лицо,
Коварный вирус вырвем с кровью
И... на костёр всех подлецов.
Найти "собак" и обезвредить,
Чтоб, впредь, не баловались злом -
Лишь так одержим мы победу
Над Зверем и его числом!
Пусть кто-то скажет - "Люди, что вы?
Век двадцать первый! Что за чушь?"
Ну, что ж, что век. Мы не готовы
К прогрессу единенья душ!


Рецензии