Лето

Лето - это яркий лучик,
Каждый думает о нём,
Это тот счастливый случай
Что сияет тёплым днём.

Лето - это долгий праздник,
Карусель и карнавал,
Приключениями дразнит,
Мир, где многое узнал.

Вот июнь, открылся просто,
Словно свежая листва,
Это девочка-подросток -
Вверх растущая трава!

Широки глаза, наивны,
В жизни хочется познать
Как ее изгибы дивны,
Кем я буду, если б знать?!)

Вот июль, зовёт малина,
Деву красную туда,
Где выводят песню длинно
Птицы долгие года!

О какой любви поёте,
С кем летите вдаль и ввысь,
Может и меня возьмёте,
Чтоб в мелодии слились?

На подходе спелый август,
Женщина выходит в сад,
И являя миру благость
Не оглянется назад.

То пора и сочных яблок,
Томных, долгих вечеров,
И медка, что очень сладок,
Тихая семьи любовь!

Лето - вишенка на торте,
Кадры счастья в наш альбом,
Вы ему подольше вторьте,
Придёт радость в каждый дом!

31.07.2020

Марина Губанова


Рецензии