Не на ресницы надо бы смотреть...
И, обналичив капитал,
Взял в жены Бабочку-девицу.
О ней так долго он мечтал!
Ресницы, ах, раскосый взгляд,
И губки бантиком, как две подушки.
Все для неё он сделать рад;
На шейку бусы, камни в ушки.
А годы-то идут, да только деток нет и нет.
Жизнь пролетела, словно миг.
У Бабочки ж один ответ:
- Люблю свободу я и шик!
Хочу в Париже полетать
И в Красном море искупаться,
В Венецию опять слетать,
И поскорей с тобой расстаться.
А дни летят. Старик ругается, бормочет.
Жена же, Бабочка, порхает и порхает.
Жук от нее детей давно уже не хочет
И в одиночестве жизнь доживает.
Но чтобы в браке быть счастливым,
Не на ресницы надо бы смотреть,
А в душу, и мозги иметь,
Дав отворот подругам лживым.
Свидетельство о публикации №120073105881
с вопросом,
Олег Евгеньевич Сметанин 31.07.2020 19:39 Заявить о нарушении
Светлана Тарасова 28 31.07.2020 20:17 Заявить о нарушении