Смотрю назад...
Там были и года и дни,капризные,
Но вот счастливых и волнующих минут,
Пусть очень мало,но они во мне живут.
Бегу на перекрёсток,старых улиц я,
Там ждут,из детства,старые мои друзья,
Хоть редко так встречаемся,но всё же мы,
С тех юных,беззаботных дней.дружны.
Привет Витёк,Санёк,ну как живёте вы?
Пошли.по кружке пива,чтоль,за встречу мы,
Или не пьёте?также в спорте пацаны?
Проблемы ведь,здоровью не нужны.
И песни пели,голосами звонкими,
С гитарами гуляли и с девчонками,
Их губы были нежными и сладкими,
Рассветы тогда,светлыми и яркими.
Теперь осталось видно,только вспоминать,
Не повторить уже тех дней и лет опять,
Чтоб дружбы нашей парни,дольше не терять,
Давайте,мы,себя друзья,в руках держать.
Свидетельство о публикации №120073105844