Из парадоксов свергателей вождей...
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Мы "мудростью" народа восторгаемся,
Всегда вождя на жертву толпам отдаём,
В надежде – вот теперь-то классно заживём!..
Враг наблюдает, как мы дурью маемся…
Свидетельство о публикации №120073105825