безумный чёрт КНТ

безумный чёрт - он возникает всюду -
где сердцам дано отчаянно гореть -
где любовь сродни святому чуду-
нас провожает в Вечность через смерть...

авторская фотокартина - безумный чёрт КНТ


Рецензии