Живём на планете...

Живём на планете,
Шалим, словно, дети,
То ярко, то блёкло,
То грязно, то мокро,

То ясно, то тёмно,
То ладно, то стрёмно...
А Боги наш стресс
Наблюдают с небес.

Лишь ангел-спаситель -
Участник, не зритель, -
На Небо, к порогу,
Нам метит дорогу.


Рецензии