Хочу всегда

Учиться я хочу всегда,
И вот у жизни новая глава
Хоть голова одна моя
И не пуста
Я продолжаю знанья грызть
И понимаю, не корысть
Содружество моё и праны
Мне благость дать детям:
Нирваны...   
03.04.2020


Рецензии