Оковы Разума
Они награда выписать больное,
Как исповедь, тетрадка для меня,
В стихах, снимаю я оковы....
Оковы Разума, Души
С рожденья нам одеты властью
А сострадание к другим
Воспринимаю я как Счастье
03.04.2020
Свидетельство о публикации №120073105681
Стих роскошный!
С уважением
Натали Мишарина 02.10.2021 06:49 Заявить о нарушении