Female
Обними меня, будто игрушку и пух превратится в прах.
Я нежна и впитаю сотни твоих острых и колких фраз
Ведь не зря противоположности так притягивают нас.
Я впитаю тебя, как подушка, для того и нужна жена,
Как уютная безделушка и как-будто тебе отдана.
Ты обнимешь меня бездушно, сколько раз так уже обнимал,
Как игрушку, как вывернушку, прижимая лицом в слова.
Сотни тысяч таких же окон, сотни тысяч таких же слов.
Сколько тонких ключиц, сколько,
Прогибается под любовь?
Свидетельство о публикации №120073105663