***
в кромешной , темноте
и сердце , своей болью
заглушит , свет в тебе
над бездной , одинокой
в нибытии огни
цветы , унылой тенью
утопят , все , мечты
я , по дороге , в вечность
ни брода ,
ни огней
лишь сердце , понимает
что мы , понять , должны
в словах ,
в противоречьях ,
в обманах ,
суете
в глазах , ищу , друзей я
но , нахожу ни тех
я воин ,
свет ,
надежда
я запредельый дух
и смыслы , умирают
и , нахожу ни тех
взмолюсь
ища ,
тревожась
в страстях , сгорает дух
о Боже , помоги , мне
изранен , гордый , дух
Свидетельство о публикации №120073105640