С годовщиной отношений
С оттенком счастья без печали.
Согрелись ласково теплом,
И в прозе жизни - не устали.
Всё также смотрим мы в глаза,
И улыбаемся красиво.
Сплетая руки, как тогда -
Когда мы встретились впервые.
Мы - научились мирно жить,
В партнёрстве честном и без брани.
Дарить - Надежду и тепло,
Где каждый миг душой ваяли.
Стартуем радостно вперёд!
И жизнь дороги открывает.
Влюбляют нежность и добро -
И никуда не отпускают...
Я поздравляю с торжеством!
Желаю в жизни много света!
И быть всегда во всём -
вдвоём,
И не бояться любви гнева.
Смеяться радостью дыша,
И удивлять и удивляться,
Чтоб не старели никогда -
Ваша Весна и ваше Счастье!!!
Свидетельство о публикации №120073105639