Эгоизм
Эгоисткой и слепой?
Ты устал, а мне б минутку
Постоять рядом с тобой.
Сердце станет улыбаться
Засмеюсь я невпопад,
Буду нежно прикасаться,
Наблюдаю..ты мне рад...
Мне в глаза не наглядеться,
Не надышаться мне тобой,
Ты мой ангел во вселенной,
Ты мой космос, мой родной.
Свидетельство о публикации №120073100562
Киселев Василий Иванович 21.04.2021 01:53 Заявить о нарушении