Орала Оля

Орала Оля в центре мира,
Морально взбудоражив быт.
Хотя ей было лишь четыре,
Визжала словно динамит.

Когда ей стало восемнадцать,
Орала Оля как Кобзон,
Не ради публики, оваций,
А просто чтоб орать как он.

Когда же наступило тридцать,
Достал вершины олин ор.
И сотней децибел певица
Дарила миру ля мажор.

Нам не познать её орания:
Ведь среди глохнущих зевак,
Орала Оля не для славы
Орала Оля просто так.


Рецензии