два ссорящихся в мраке КНТ

два ссорящихся в мраке человека -
едва ли будут счастливы - всегда -
в любом пространстве - как и в веке -
в страстях течёт безумная вода...

авторская фотокартина - два ссорящихся в мраке КНТ


Рецензии