Триптих

I. РУССКАЯ  ИЗБА

Русская  изба  –
Благости  полна!..

II. СВЯТОЕ…

Доброе,  святое,
Милое,  родное…

III. ГОЛОСОК РОССИИ…

Рушник   и   крынка,  туесок –
России   тёплый   голосок…

   ________________

  27 июля  2020  года,
               Верея


Рецензии