Не сорваться приятным фальцетом, Не дано мне в гар
Не сорваться приятным фальцетом,
Не дано мне в гармонии звуков,
Мы стихами хрипим, и при этом
Ещё просим и Господа стукнуть…
Наш динамик другой, он не внешний,
Он духовный, как внутренний голос,
Кто услышит его, тот успешно
На ступеньку поднимется соло…
Здесь гармония духа и слова,
Не моя, я проситель убогий,
Но я «МОРЕ» услышал и снова
Возвращаюсь к нему, путь итожить…
Это «МОРЕ» духовного свойства,
Этот мощный, от Внешних динамик,
Но услышать его не геройство,
Это дар – он останется с вами…
Все фальцеты, басы, баритоны
Прохрипят, и испортится плёнка,
Будет импульс магнитный и сонмы
Всех певцов улетят – это тонко…
Но мы в слове всё вырубим чётко,
Оградим всё молитвой по кругу,
И молитвой, как истинной плёткой,
Пригласим заходить к нам, как друга…
12.07 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Свидетельство о публикации №120073100555