Я не жалею ни о чём..

Я не жалею ни о чем, что было.
Я радовалась жизни как дитя.
Но в моей жизни что-то надломилось,
Переверну я лист календаря.
Все старое хочу я позабыть
И с новою надеждой мир открыть.
Начать опять все с чистого листа,
Чтоб новая любовь ко мне пришла.
Пришла с большою нежною мечтой
О счастье женском, о любви и страсти.
Ведь жизнь она как вечная борьба,
С которой надо нам порой сражаться.
Хочу, чтоб те любимые глаза
Смотрели на меня с большой любовью,
А я им отдавала всю себя,
Взаимно не кривя душою.
Пусть будет у меня как первый раз
Любовь, взаимность, счастье и забота.
За это можно даже жизнь отдать,
Чтоб только испытать всё это снова!
     6.03.2019


Рецензии