Всё будет хорошо

Всё будет хорошо. Не сомневайся!
Ты только завтра наберись терпенья!
И думать о хорошем постарайся!
Такое вот моё, бесспорно,  мненье!
Дай Бог тебе здоровья и удачи!
И денег на квартиру накопить.
И пусть твои решаются задачи –
Ты, наконец, спокойно сможешь жить!
Я о тебе так часто вспоминаю,
Как, может, и не нужно вспоминать…
Всё будет у тебя о, кей, я знаю!
И завтра  операция  - «на  пять».
31.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии