Страхи

Боятся нас конечно потому,
Что, в общем-то, никак не разберут,
Что обрести суму или тюрьму,
Для нас едино. Важен душ уют.
И если, вдруг, полезут напролом,
То ждёт агрессора большой облом.
Последний воин, перед смертью, закурить
Там сядет, где… бикфордов шнур горит.


Рецензии