Даль без края

Широки просторы, даль без края,
Земля предков и моя страна.
Мне не нужно сказочного рая,
Ты,Россия у меня одна.
Пусть не все, как ты хотела,
В жизни праведной идёт,
Только с верой, что в душе горела
Солнце яркое взойдет.
Снова я, влюблёнными глазами,
Буду видеть пашни и леса,
Увлеченность добрыми делами,
Теплотой согретые сердца.


Рецензии