Ах, Валя. Валя! Семьдесят тебе

Ах, Валя. Валя! Семьдесят тебе.
А выглядишь отлично – так сказали.
Ты людям не расскажешь о себе,
Как быта сети вдруг тебя связали.
Зачем же ты квартиру продала?
На съёмной – как – то возраст неприличен!
Да, детям , что могла. Ты отдала…
Но… получается какое – то двуличье!
Не мне про всё, конечно же, судить,
Но твой итог предательски печален.
Как в семьдесят на съёмной, Валя, жить?
Такой вердикт и грустен и отчаян.
Ах, Валя, Валя! Кто кому судья?
В запасе лет становится всё меньше!
Сочувствую тебе, Валюша, я.
Не знала я с такой судьбою женщин.
30.07.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии