Родственные души
Немного их – всего лишь единицы.
Дано других им чувствовать и слушать,
Читать, как книжные открытые страницы.
Такие люди сразу понимают
Всё то, что скрыто глубоко внутри.
Нас с теплотой, любовью принимают,
Уходят прочь средь лета декабри.
Живут на свете родственные души,
Сажают в судьбах яркие цветы.
Дано других им чувствовать и слушать
И превращать в реальность все мечты.
31.07.20
Свидетельство о публикации №120073105483
Татьяна Наумова 4 06.08.2020 17:31 Заявить о нарушении