поражённый тайной КНТ

в удивлении всегда сквозила тайна -
вот и с тьмою повстречавшийся мужик -
исследуя глазами всю бескрайность -
сразу же от ужаса поник...

авторская фотокартина - поражённый тайной КНТ


Рецензии