Я пишу твой портрет

Я пишу твой портрет
Своей мыслью усталой.
Расплывается вновь образ твой, как вода.
Без тебя жизни нет,
Мне тебя не хватало…
Потому что тебя я любила всегда!

Я пишу твой портрет
На стекле запотелом.
Проявляется там чуть холодный твой лик.
Череда моих лет,
Как стрела, пролетела.
Но оставила мне счастья радостный миг.

Я пишу твой портрет
На песке побережья.
И смывает волна золотистый песок.
За рекою рассвет
Разливается нежно.
И бросает свой блик, как к портрету мазок.


Рецензии