***
Что вакцину от КОВИД мы открыли.
Только сообщили - вы украли...
Странно...А мы этого не знали.
Мы лета ждали с нетерпеньем,
Но не жару до белого каленья.
Природа так старалась удивить,
Что нас дождем пыталась утопить.
Стирается грань между черным и белым,
Но так что бывает порой неумело.
Моя так жена это мне доказала.
С пушистой вдруг кошечки стервою стала.
Очень просто стать счастливым,
Коль остался холостым,
Только к старости тоскливо...
От веселья только дым.
Свидетельство о публикации №120073105455